DATENSCHUTZERKLAERUNG | PRIVACY

der BODY AND SOUL VIENNA – Model Agency

WER WIR SIND:

Die Adresse unserer Website ist: http://www.bodyandsoul.at.

KONTAKTFORMULAR:

Bewerbung: Wenn du per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnimmst, werden die angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage maximal 15 Werktage gespeichert. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir uns nur melden, wenn wir Interesse haben, dich zu vertreten. Sollte dies nicht der Fall sein, so wird deine Bewerbung, inkl. all deiner Daten und Bilder von uns unwiderruflich gelöscht. Bei jeglichen anderen Anfragen werden die angegebenen Daten in Hinsicht auf etwaige Anschlussfragen zum Zwecke der Bearbeitung maximal sechs Monate uns gespeichert; bzw. werden diese Daten und Bilder innerhalb dieser Zeit unwiderruflich von uns gelöscht. Wir geben keine deiner Daten ohne deine Einwilligung weiter.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WIR SAMMELN UND WARUM WIR SIE SAMMELN:

Sofern auf unserer Webseite personenbezogene Daten verwendet werden, erfolgt diese Verwendung ausschließlich entsprechend den Regelungen des Datenschutzgesetzes 2000 (DSG 2000). Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer.

MEDIEN:

Wenn du ein registrierter Benutzer bist und Fotos auf diese Website lädst, solltest du vermeiden, Fotos mit einem EXIF-GPS-Standort hochzuladen. Besucher dieser Website könnten Fotos, die auf dieser Website gespeichert sind, herunterladen und deren Standort-Informationen extrahieren.

COOKIES:

Unsere Webseite verwendet für die Bereitstellung ihrer Funktionalitäten „Cookies“. Dabei handelt es sich um kleine Datenelemente (Dateien), die von deinem Browser auf dem Endgerät, welches du für den Aufruf unserer Seite nützt, gespeichert werden. Die Informationen, die ein Cookie beinhaltet, werden vom Webserver festgelegt und dann auf deinem Computer gespeichert, wenn du unsere Webseite aufrufst. Diesen Cookies wird vom Webserver eine Lebensdauer zugeteilt, wodurch die Cookies nach Ablauf dieser Lebensdauer wieder von deinem Endgerät gelöscht werden. In deinem Browser kannst du auch Einstellungen vorsehen, dass Cookies auch dann gelöscht werden sollen, wenn du den Browser schließt. Cookies sind notwendig, um dir die Aufrufe unserer Webseite eindeutig zuordnen zu können, was für die Bereitstellung bestimmter Funktionalitäten notwendig ist, wie insbesondere die Login-Funktion. Falls du nicht möchtest, dass unsere Webseite Cookies auf deinem Endgerät speichert, kannst du dies in den Einstellungen deines Browsers festlegen und so eine Speicherung verhindern. Bedenken dabei aber, dass in dieser Folge die Nutzung bestimmter Funktionalitäten unserer Webseite nicht mehr möglich sein könnte.

EINGEBETTETE INHALTE VON ANDEREN WEBSITES:

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte. Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

WIE LANGE WIR DEINE DATEN SPEICHERN:

Wir verarbeiten und speichern deine Daten im Grundsatz für die Dauer deiner Einwilligung. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

WOHIN WIR DEINE DATEN SENDEN:

Kunden und Interessenten der Agentur könnten von der Möglichkeit Gebrauch machen und deine Sedcard (4 Bilder, inkl. Daten) als pdf downloaden zum Zwecke einer im Modelagentur – Vermittlungsvertrages definierten potentiellen Buchung.

WELCHE RECHTE DU AN DEINEN DATEN HAST:

Grundsätzlich und wenn du mit deinen Bildern und Daten auf unserer Homepage gespeichert bis, steht dir das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Du kannst den Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen. Wenn du glaubst, dass die Verarbeitung deiner Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder deine datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, hast du die Möglichkeit, dich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

WIDERRUF DEINER ZUSTIMMUNG:

Du kannst deine Zustimmung zur Zusendung von Informationsnachrichten jederzeit widerrufen. Dies kannst du entweder in einer von uns erhaltenen Informationsnachricht unmittelbar mit einer Antwortmail mitteilen, oder kannst uns einen Widerruf auch schriftlich an sabine@bodyandsoul.at , bzw. per Post an Body and Soul Model Agency, Gumpendorferstrasse 9 / 12, A-1060 Wien, unter Angabe deines Vornamens, Nachnamens sowie deiner E-Mail Adresse mitteilen. Im Fall des Widerrufs deiner Zustimmung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten oder zur Übermittlung von Informationsnachrichten sowie bei Löschung deines Profils werden alle deine personenbezogenen Daten unwiderruflich gelöscht.

GOOGLE ANALYTICS ERGÄNZUNG:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf deinem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch dich ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über deine Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird deine IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um deine Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von deinem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Du kannst die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung deiner Browser-Software verhindern; wir weisen dich jedoch darauf hin, dass du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen kannst. Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf deine Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem du das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterlässt und installierst: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout Du kannst die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem du auf folgenden Link klickst. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung deiner Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz findest du unter den Google Analytics Bedingungen bzw. unter der Google Analytics Übersicht. Wir weisen dich darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

VERWENDUNG VON INSTAGRAM:

Wir setzen auf unserer Website den Dienst Instagram ein. Instagram ist ein Service der Instagram Inc. Durch den eingebundenen „Insta“-Button auf unsere Seite erhält Instagram die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Instagram eingeloggt, kann Instagram diesen Besuch auf unserer Seite Ihrem Instagram-Konto zuordnen und die Daten somit verknüpfen. Die durch Anklicken des „Insta“-Buttons übermittelten Daten werden von Instagram gespeichert. Zu Zweck und Umfang der Datenerhebung, deren Verarbeitung und Nutzung sowie Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre erhalten Sie weitere Informationen in den Instagram -Datenschutzhinweisen, die Sie über https://help.instagram.com/155833707900388 abrufen können. Um zu verhindern, dass Instagram den Besuch unserer Seite Ihrem Instagram-Konto zuordnen kann, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Seite von Ihrem Instagram-Account abmelden.

VERWENDUNG VON FACEBOOK:

Diese Website benutzt ebenfalls das „Besucheraktions-Pixel“ der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“). Mit dessen Hilfe können wir die Aktionen von Nutzern nachverfolgen, nach dem diese eine Facebook-Werbeanzeige gesehen oder geklickt haben. So können wir die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen für statistische und Marktforschungszwecke erfassen. Die so erfassten Daten sind für uns anonym, das heißt wir sehen nicht die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer. Diese Daten werden jedoch von Facebook gespeichert und verarbeitet, worüber wir Sie entsprechend unserem Kenntnisstand unterrichten. Facebook kann diese Daten mit ihrem Facebookkonto verbinden und auch für eigene Werbezwecke, entsprechend Facebooks Datensverwendungsrichtlinie verwenden. Sie können Facebook sowie dessen Partnern das Schalten von Werbeanzeigen auf und außerhalb von Facebook ermöglichen. Es kann ferner zu diesen Zwecken ein Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Facebook in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Sie erhalten weitere Informationen zur Datenverwendungsrichtlinie von Facebook unter: https://www.facebook.com/policy.php

©2018 BODY AND SOUL VIENNA – MODEL AGENCY

BODY AND SOUL VIENNA
Gumpendorferstrasse 9 Top 12
1060 Vienna - Austria
T. +43 1 585 33 45

FollowUs on INSTAGRAM
Overlay
image link
bodyandsoulvienna

114

2

Overlay
image link
bodyandsoulvienna

112

2

Overlay
image link
bodyandsoulvienna

143

0

Overlay
image link
bodyandsoulvienna

95

2

Overlay
image link
bodyandsoulvienna

91

3

Overlay
image link
bodyandsoulvienna

76

2

Overlay
image link
bodyandsoulvienna

94

1

Overlay
image link
bodyandsoulvienna

184

3

Overlay
image link
bodyandsoulvienna

138

1